Конфиденциальность

Политика конфиденциальности при подготовке документов для регистрации ООО

Сервис «Документовед» с уважением и со всей серьёзностью подходит к защите личных и корпоративных данных пользователей сервиса. Одна из основных наших задач — сохранить в неприкосновенности данные наших клиентов от несанкционированного доступа третьих лиц.

Для этого мы предпринимаем следующие действия:

  • Для каждого клиента создаётся его личный кабинет (отдельный аккаунт), доступ к которому имеет только он сам.
  • Все данные хранятся на защищённых серверах в дата-центрах.

Сбор информации

Сервис «Документовед» собирает незначительную часть информации о клиенте, предназначенную исключительно для улучшения качества сервиса:

  • Электронный адрес пользователя.
  • Имя, фамилию, отчество пользователя, название компании.
  • Информацию о посещённых веб-страницах сайта «Документоведа»: http://www.documentoved.ru/.
  • Информацию, полученную из добровольных опросов.
  • Информацию о запросах пользователя в техническую поддержку.
  • Информацию о количестве подготовленных комплектов документов.

«Документовед» собирает следующую неперсонифицированную информацию. Эти данные никаким образом не соотносятся с конкретными пользователями, компаниями и физическими лицами:

  • информацию о налоговых органах, в которых регистрируются предприятия;
  • информацию о регионах, областях, городах, населённых пунктах;
  • количество учредителей;
  • ОКВЭДы;

Сервис «Документовед» ни при каких условиях не раскрывает собранную информацию третьим лицам, за исключением случаев, когда нас обязывает это сделать законодательство РФ.

Ваш личный кабинет

Личный кабинет — это отдельная программа для подготовки документов, доступ к которой Вы получаете через сеть интернет. В личном кабинете Вы можете создавать комплекты документов для регистрации обществ с ограниченной ответственностью, а также совершать прочие действия, разрешённые функционалом личного кабинета.

После регистрации в системе, Вы получаете письмо, в котором содержатся данные для доступа к Вашему личному кабинету (Вашему аккаунту). Пожалуйста, сохраняйте это письмо в тайне от третьих лиц.

Войдя в личный кабинет, Вы можете начать готовить комплекты документов.

Защита личных данных

Любая обработка персональных данных проводится в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

  1. Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:
    1. законности целей и способов обработки персональных данных и добросовестности;
    2. соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям оператора;
    3. соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;
    4. достоверности персональных данных, их достаточности для целей обработки, недопустимости обработки персональных данных, избыточных по отношению к целям, заявленным при сборе персональных данных;
    5. недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных информационных систем персональных данных.
  2. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели их обработки, и они подлежат уничтожению по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в их достижении.

Данные банковских карт

В сервисе «Документовед» не хранится никаких данных о банковских картах, через которые пользователь производит платёж. Все платежи, совершаемые с помощью банковских карт, проводятся через процессинговые системы, которые обслуживают сервис.

Регистрация в данном сервисе означает Ваше согласие с условиями обработки персональных данных, а также с публичной офертой.

Хранение данных

Все данные хранятся как на серверах «Документоведа», так и на локальных компьютерах пользователя.

Серверные данные хранятся на жёстких дисках серверов в специализированных дата-центрах. Для хранения и управления данными используется следующее программное обеспечение:

  • Система управления базами данных: Microsoft SQL Server 2008 R2.
  • Операционная система: Microsoft Windows Server 2008 R2.

Мы используем только лицензионное программное обеспечение, и весь сервис «Документовед» создан исключительно с помощью лицензионного программного обеспечения.

Все данные пользователей хранятся в созданных специально для их аккаунта базах данных, и доступ к ним осуществляется посредством логина и пароля.

  • Телефон: 8 800 555–90–35
  • Время работы службы поддержки: пн-пт 10:00–19:00
Вход в личный кабинет
Регистрация
Если вы здесь впервые, создайте личный кабинет для начала работы.
×
Регистрация
Вход в личный кабинет
Если вы зарегистрированы, войдите в личный кабинет для начала работы.
×
16 19