Условия предоставления согласия

1. Настоящим я при размещении своих персональных данных сервере Общества с ограниченной ответственностью «Инновационные системы управления», ОГРН: 1097746298627, ИНН: 7735560058, КПП: 773501001, адрес местонахождения: 124498, г. Москва, г. Зеленоград, проезд 4806, д.6, комн. 417 (далее – Оператор), даю свое согласие на обработку моих личных персональных данных с целью идентификация в базе данных Оператора, исполнения взаимных обязательств между Оператором, третьими лицами и субъектом персональных данных в рамках заключенных соглашений, включая подготовку всех необходимых документов, а также предоставления сведений в случаях, установленных федеральными законами РФ.

2. Настоящее согласие предоставляется на обработку в рамках Федерального закона 152-ФЗ «О персональных данных», и включает: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление и изменение), извлечение, использование (в том числе проверку третьими лицами по указанию оператора), передачу (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление обезличивание, уничтожение (в том числе третьими лицами по указанию оператора), а также на осуществление оператором любых иных действий с моими персональными данными с учетом действующего законодательства РФ.

3. Способы обработки оператором персональных данных: с использованием средств автоматизации, а также без использования таких средств.

4. Я соглашаюсь, что в случае необходимости, Оператор имеет право предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Оператор вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий мои персональные данные таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам. Также настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее согласие считается данным мною любым третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

5. Срок хранения персональных данных составляет семьдесят пять лет. Согласие вступает в силу со дня размещения и действует в течение неопределенного срока. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления, направленного почтовым отправлением с уведомлением на адрес оператора, если иное не установлено законодательством РФ. После отзыва согласия персональные данные используются только в целях, предусмотренных законодательством.

6. Я подтверждаю, что даю настоящее согласие, действуя по своей воле и в своем интересе.

7. Я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с документами организации, устанавливающими порядок обработки персональных данных, а также с моими правами и обязанностями в этой области.

8. Я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне понятны.

9. Также подтверждаю, что мои персональные данные могут быть получены операторами от любых третьих лиц.

10. Я подтверждаю, что все указанные персональные данные верны, и могут быть мной подтверждены документально, при необходимости. Я и готов возместить любой ущерб, который может быть причинен в связи с указанием мной некорректных данных.

  • Телефон: 8 800 555–90–35
  • Время работы службы поддержки: пн-пт 10:00–19:00
Вход в личный кабинет
Регистрация
Если вы здесь впервые, создайте личный кабинет для начала работы.
×
Регистрация
Вход в личный кабинет
Если вы зарегистрированы, войдите в личный кабинет для начала работы.
×
16 19